雑談・つぶやき 今回も女の子な予感(* ̄∇ ̄*)娘と同じぐらい悪阻が酷いぞぉ💦お腹にいる… 今回も女の子な予感(* ̄∇ ̄*) 娘と同じぐらい悪阻が酷いぞぉ💦 お腹にいるのが分かるのか最近お腹ポンポン叩いたり しまいにはお腹に寄っ掛かって寝たり(笑) 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 女の子 悪阻 あ-ちゃん@ mama(8歳, 10歳) コメント あや⭐️ 可愛い❤️ お利口さんですね( ^ω^ ) わかるのかな〜?ww 1月15日 あ-ちゃん@ mama コメント遅くなりました💦 ありがとうございます(* ̄∇ ̄*)♥ 何かと最近ポンポン叩いてくるんで分かってるんかなぁって思いつつ 良いお姉ちゃんなって欲しいと思います( *´艸`)♥ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ-ちゃん@ mama
コメント遅くなりました💦
ありがとうございます(* ̄∇ ̄*)♥
何かと最近ポンポン叩いてくるんで分かってるんかなぁって思いつつ
良いお姉ちゃんなって欲しいと思います( *´艸`)♥