コメント

退会ユーザー
嫌がるから観賞用になりました、、

SoRa
🐝さんのを頂きました。
着けてる時に限って横に行きます。
着けてない時は高確率で真後ろにドーンでしたw
ヘルメットの方が良かったと本気で思った事もありますが、でも、何回かは役に立ったので、まぁ、良しかなとw
-
m
着けてたら重さ?でバランス取りにくくて横にいっちゃうんですかね😣
ヘルメットなんてあるのですね!自転車のヘルメットみたいなゴツいものですか?😮- 11月16日
-
SoRa
重さで倒れるなら後ろ行ってくれれば良いのにw
毎日ゴチゴチどーんどかーん、えーーーん(泣)てやってて、バカになるんじゃないかと本気で心配になります。
こういう、スポンジで出来てて、洗えるヘルメットがあるんですよー⛑- 11月16日
-
m
ジョイントマットの上でも凄いどーん!て音がしますしうちも、頭打ちすぎてバカになったらどうしようと思ってます😵
画像までありがとうございます!
これなら顔面以外ぶつけてもそこまで痛くなさそうですね✨- 11月16日

退会ユーザー
アカチャンホンポで買いましたが、1度しか使ってません、、
ズレちゃうのと、
真後ろに倒れるより前とか横が多くて意味なかったです😂
-
m
後ろに倒れない限り守ってくれませんよね😵買っても使わなくなりそうな気がしてきました😵
- 11月16日

るーママ
家は7ヶ月で同じくテーブルにつかまり立ちをしてドヤ顔し、後ろ、横に倒れてるから倒れ防止のはちみつさんのリュックしてます!
してた方が痛みはないみたいだし、家はほとんど付けてます。
-
m
無いよりはあった方がいいですよね😫コメントありがとうございます😊
- 11月16日
m
嫌がるパターンもあるのですね😫