1歳半です、イシイのミートボールはまだやめておいた方が良いですか?(>…
1歳半です、イシイのミートボールはまだやめておいた方が良いですか?(><)
- ママり(5歳10ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
私は長女の時は気にせずあげてました!
1歳半です、イシイのミートボールはまだやめておいた方が良いですか?(><)
退会ユーザー
私は長女の時は気にせずあげてました!
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもなのですが 病院に行くと入口からギャン泣きします😭 (元々かなり人見知りもあります) もう入った瞬間からギャン泣きで あっちあっちと外を指さして ここから出たいとずっと泣いています、、 1歳半くらい…
1歳半男の子がいます 遅くても20時半、早ければ19時半(滅多にありませんが、、)、大体20時ごろには寝ます。起きるのは5時半です。夜中何度か起きてきます。 最近保育園の連絡帳に、昼ごはんの時に眠くて眠くてあまり食べ…
1歳半の娘に合う園はどっち?アドバイスください! いつもお世話になっています。 来年度の保育園選びで、A園とB園のどちらにするか、本当に頭を抱えています。皆さんのお知恵をお借りしたく、相談させてください。 娘(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント