コメント
NaNa⑅︎◡̈︎*
小麦粉を水で溶いたやつを入れて
冷やして固まったら
揚げるとかどうですか❓
カニクリームコロッケ的な感じで✨
ゆずりえ
料理はあまり得意な方ではないんですけど、小麦粉を入れてダマになっちゃうかも?
シチュールーがあれば、それでとろみを付けるか、なかったら、小麦粉をバターと牛乳で練ってホワイトルーにして加えるかだと思うんですが…。
ホワイトルーは直ぐにブラウンルーになってしまうので、気をつけて下さい😄
-
かぼちゃまん(シンママ)
たしかに粉のままはよくないですよね(*_*)
ホワイトルーにしてから混ぜる!ですね!
参考にします(*^▽^*)- 1月15日
りえ❤︎
サラダ→コロッケなら分かりますが、緩いスープからはムリではないかと思います。
具(鶏肉・玉ねぎなど)を増やしてグラタンとかにされてはどうですか?
-
かぼちゃまん(シンママ)
やっぱり緩いと難しいですかね(*_*)
なるほど!グラタンも良いですね!
参考にします(*^▽^*)- 1月15日
かぼちゃまん(シンママ)
なるほど!
水で溶いてからの方がいいんですね!
参考にします(*^▽^*)