コメント
ひなり
女の人は涙流すとストレスが無くなるらしいですよ~
悲しい映画見て泣くとか、うそ泣きでも涙が流れれば良いらしいです☺
私も爆発しそうになったら嫌なこと思い出して涙流すようにしてます、スッキリしますよー♥
退会ユーザー
逆にされたらって思うとやめれないですか?私も前はそんな感じでしたが、逆だったらそんな家には帰りたくないよなぁ、と思ってから気をつけるようになりました。 私のストレス発散は料理をすることです。
-
ままりん
昨日、初めて色々考えました😂
私は自分のことしか考えられないわがままだなあと反省してます。
家でできる発散法を見つけてやってみます!- 11月16日
A
旦那さんが爆発しないことを願いますね……下手したらモラハラになってしまいますからね><
自分が逆の立場になる
これはちゃんと考えた方がいいかもしれませんね!お子様も見てますよ!
-
ままりん
好きなことはさせてますが、その後わたしの機嫌が悪くなってしまうので、気分良く帰ってきてるのにそれが申し訳ないなと。
そうですね、大人にならないといけないなと思いました。- 11月16日
-
A
さりげなくいつもこういうこと言ってしまってごめんねと言ってみるとかどうですか?( *´꒳`* )旦那さんも多分一言あるだけで違うと思います!
- 11月16日
ままりん
そうなんですね!!
良い情報ありがとうございます!
感動する映画でも見て泣くことにします😊