コメント
まいちん
夏に伊香保温泉行きました!石段街に行ったり、水沢うどん食べたりしました!あと陶芸体験ができるところでお互いにマグカップ作ったのが楽しかったです😊
あやちん
夫婦二人で、一昨日昨日と群馬に一泊二日で旅行に行ってきました😊
私たちは、草津温泉の散策後草津に一泊、次の日富岡製糸場とこんにゃくパーク行ってきました♪
こんにゃくパークは平日でも混んではいましたが、無料でバイキング(試食)、工場見学が出来、お土産も買え楽しかったですよ😋
人混みが気になるようでしたら、夕方以降だと空いてきたので良いかもしれません💡
あと、私たちが泊まった宿は、妊婦さんは温泉に入れないとなっていました。温泉に行かれるようでしたら、事前に調べておくと安心かもしれません☺️
朝晩は特に冷えて寒かったので、暖かい格好をして、楽しい旅行にして下さいね😊💓
-
ムーニー
こんにゃくパーク前に行ったら面白かったです💗
バイキングめっちゃ並んでましたが😂
妊婦さんは入れない温泉ですか!
そこまで考えてなかったです!
調べたいと思います☺️
ありがとうございます💗- 11月16日
そら
伊香保温泉に前行ったことありますが、階段はかのりキツイですよ💦
妊娠7ヶ月なら、やめておいた方がいい気がします。
草津の方がまだいいと思います✨
-
ムーニー
やっぱり階段きついですよね😂
自宅の階段もきつくなってきたので、今回はやめておきます💦- 11月16日
ムーニー
石段街とは温泉街みたいなところでおみやげ屋さんとかあるかんじですか?
陶芸体験いいですね☺️
カップ作りはいい思い出になりそうですね💗
まいちん
温泉饅頭とかお土産屋さんがありました!わたしは6ヶ月のときに行ったのですが、階段が365段あるそうで、登るのが大変でした😢(途中で諦めて降りてきました笑)
ムーニー
草津の湯畑はゆっくり歩けそうですが、7ヶ月のわたしには階段、きついかもですね😂💦