コメント

さくら
わたしは先日、公立保育所の面接をしましたが2月上旬と言われしたよ。

あめんぼ
私は今日面接でしたが2/1送付しますと言っていたので2月上旬に届きそうですね!
-
pii☆
回答ありがとうございます!!
上旬に届くと有難いので安心しました!!- 11月16日
さくら
わたしは先日、公立保育所の面接をしましたが2月上旬と言われしたよ。
あめんぼ
私は今日面接でしたが2/1送付しますと言っていたので2月上旬に届きそうですね!
pii☆
上旬に届くと有難いので安心しました!!
「保育園申し込み」に関する質問
育休中の退職、転職、保育園申し込みについて 7月で1歳になった子どもがいます。保育園の7月入所が出来ず、育休延長しておそらく来年4月に1歳児クラスで入園になると思われます。 職場が車で約1時間かかるのと、正社…
保育園の申込みをする時に入園後に区外へ引っ越し予定の場合は自治体や保育園に伝えた方が良いのでしょうか? 現在育休中で11月中に育休が終わります。 認可保育園の9月入園申し込みは済んでいて、11月までに入園できた…
みなさん保育園のことでアドバイスください😭 0歳児と2歳児が別々の園に通っています 来年こそは一緒の園がいいですが、激戦区です どの方法がいいと思いますか? A とりあえず2人とも保育園申し込みする 落ちたら今のま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pii☆
助かりました!