※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
妊娠・出産

健診で女の子みたいな感じの見えるね。2本の線が割れ目ですか?見にくいですけど、どうでしょうか?

いままで男の子っぽいねってゆわれてたのが今日の健診で女の子みたいな感じの見えるねってゆわれました😳見にくいですけど‥どうですかね??2本の線が割れ目ですか??🍼

コメント

るか^ ^

うちの子達のエコーに似てるので男の子に見えます👀

• ぷーたん

ぷーたん

お子さん3人とも男の子なんですね😊3人もだとだいたいエコー見たらわかりますよね❤️やっぱり男の子なんかな〜〜なかなか確定しなくてずっと気になってます😵

• 11月16日
  • るか^ ^

るか^ ^

もう🐘さんのエコー見慣れすぎて今回は15週で自分から あ!チンチンだって言っちゃいました😂
    確定するまでウズウズしますが、楽しみですね😊♡

• 11月16日
  • ぷーたん

ぷーたん

15週でもうわかったんですね🍼
    ほんとウズウズしてます💦男の子だったり女の子だったりゆわれるから余計に😂
    回答ありがとうございます✨

• 11月16日
hana

うちの子と違うので男の子かな??と思います😊💦

• ぷーたん

ぷーたん

ありがとうございます☺️やっぱり男の子なんですかね😳早く確定してほしいんですけどなかなかですね💦

• 11月16日