雑談・つぶやき 旦那にプチ復讐(*^^*)ゲームばっかりしてるから、痛い目見せてあげまし… 旦那にプチ復讐(*^^*) ゲームばっかりしてるから、痛い目見せてあげました( ´艸`) ゲームアプリをアプリ一覧に戻して、トップ画にないのをいまだに気づかないので、教えてあげました(*^^*) アプリ一覧を見ないから、ゲーム削除したと言ってます(´▽`)ノ 夜中のミルクの時間に、無償に腹が立ったので(*^^*) これってやり過ぎではないですよね? 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 2 ミルク 旦那 アプリ ゲーム 勇人ママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント