子育て・グッズ 吐き戻したあとおっぱいほしがっているのですがあげてもいいのでしょうか💦 吐き戻したあと おっぱいほしがっているのですがあげてもいいのでしょうか💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り おっぱい 吐き戻し ままり(6歳) コメント ニコニコ(*´∀`) 母乳の場合はあげて大丈夫ですよ😃 うちも吐き戻し酷くて、欲しがる時は気にせずあげてました😃 11月16日 ままり 母乳あげたあと嗚咽二回ほどしてたのですが、 調子悪いのでしょうか💦 11月16日 ニコニコ(*´∀`) もしかしたら少し体調崩してるのかもしれないですね🤔 でも嗚咽だけで吐いていないのなら、様子見で大丈夫だと思いますよ😊 11月16日 ままり 母乳あげて横向けに寝かせたのですが なかなか寝なくて💦 15分くらい横向いたら正面に治しても大丈夫ですかね💦 11月16日 ニコニコ(*´∀`) そんだけ時間たったなら、正面向かして大丈夫ですよ(*^^*) 慣れない育児の中で吐き戻しはびっくりするし、心配なりますよね😅 うちもしょっちゅう吐き戻してたので、近くにバスタオルと着替えは常に置いてました💦 11月16日 ままり 横向きでずーっと寝かせていてもいいんですよね? すみません、なんでも聞いてしまって💦 今日初めて吐き戻しがあったので、 ほんとびっくりしたし心配です😭😭 吐き戻しも体質なんでしょうかね💦 11月16日 ニコニコ(*´∀`) きちんと背中にタオルを置いて、支えていれば大丈夫ですよ(*^^*) 吐き戻しは体質もあると思いますが、成長と共に落ち着いてくるので、心配ないですよ(*^^*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
母乳あげたあと嗚咽二回ほどしてたのですが、
調子悪いのでしょうか💦
ニコニコ(*´∀`)
もしかしたら少し体調崩してるのかもしれないですね🤔
でも嗚咽だけで吐いていないのなら、様子見で大丈夫だと思いますよ😊
ままり
母乳あげて横向けに寝かせたのですが
なかなか寝なくて💦
15分くらい横向いたら正面に治しても大丈夫ですかね💦
ニコニコ(*´∀`)
そんだけ時間たったなら、正面向かして大丈夫ですよ(*^^*)
慣れない育児の中で吐き戻しはびっくりするし、心配なりますよね😅
うちもしょっちゅう吐き戻してたので、近くにバスタオルと着替えは常に置いてました💦
ままり
横向きでずーっと寝かせていてもいいんですよね?
すみません、なんでも聞いてしまって💦
今日初めて吐き戻しがあったので、
ほんとびっくりしたし心配です😭😭
吐き戻しも体質なんでしょうかね💦
ニコニコ(*´∀`)
きちんと背中にタオルを置いて、支えていれば大丈夫ですよ(*^^*)
吐き戻しは体質もあると思いますが、成長と共に落ち着いてくるので、心配ないですよ(*^^*)