子育て・グッズ 土曜の夕方からおっぱい卒業チャレンジ中です。夜中からおっぱいの張り… 土曜の夕方からおっぱい卒業チャレンジ中です。 夜中からおっぱいの張りが酷くて少し絞ってしまいました。 絞らないほうがいいのかカチカチになっても放置でいいのか教えてください! 最終更新:2025年9月29日 お気に入り レンジ おっぱい ぴ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カチカチが限界きたら 少し絞るって感じにしてました‼️ 9月29日 ぴ 少し絞っての繰り返しですか? 冷やしたりはした方いいですかね? 9月29日 はじめてのママリ🔰 1度絞って終わりです!笑 冷やしたりしましたよ! 熱さまシートずっと貼ってました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
少し絞っての繰り返しですか?
冷やしたりはした方いいですかね?
はじめてのママリ🔰
1度絞って終わりです!笑
冷やしたりしましたよ!
熱さまシートずっと貼ってました!