雑談・つぶやき 保育園申請してきましたーー!できるだけ育休とりたい、でも4月度に入れ… 保育園申請してきましたーー! できるだけ育休とりたい、 でも4月度に入れずに待機児童になりたくないって人は 5月度希望に申請しても4月度の 選考にかけられるみたい👏 1ヶ月でも長く育休とりたかったから ありがたい制度❤️ でも保育園1箇所しか希望してなくて 1箇所でいいんですか?って聞かれた😅 19:30まで預かってくれる認可保育園 そこしかないから仕方ない😂 1月中旬に結果がくる!!! 娘と離れたくないけど受かれー😭😭😭 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 育休 制度 待機児童 認可保育園 保育園申請 🧸🫧(6歳) コメント ぴっぴ お疲れ様です💕 私も申請しましたが通える範囲だったので4箇所ほどしか書いてないです😂 11月16日 🧸🫧 コメントありがとうございます☺️ もし受かっても遠かったらこれから大変ですもんね😭 家から何分以内のところに申し込みましたか?😊 11月16日 ぴっぴ 家から自転車で10分くらいです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ そもそも近場の保育園がそのくらいなので、その付近を希望しました!! 職場の近くも一箇所かきました!! 11月16日 🧸🫧 私も同じくらいです(>_<) 保育園受かりたいですね😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます☺️
もし受かっても遠かったらこれから大変ですもんね😭
家から何分以内のところに申し込みましたか?😊
ぴっぴ
家から自転車で10分くらいです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
そもそも近場の保育園がそのくらいなので、その付近を希望しました!!
職場の近くも一箇所かきました!!
🧸🫧
私も同じくらいです(>_<)
保育園受かりたいですね😭