しゅくほ
今真ん中がそういうときあります。
泣かせたままにしたり泣きが激しくなると一回ちゃんと起こして水分取らせて落ち着かせたりします。大丈夫よ、ねんねしよ。って言ってまた、寝かせます。

華
みなさんお返事ありがとうございます。
そういう子いるんですね!
わりとすぐ寝てくれからいいですが、何度も目が覚め大変ですよね。
終わるまで頑張りましょう(^^)!
しゅくほ
今真ん中がそういうときあります。
泣かせたままにしたり泣きが激しくなると一回ちゃんと起こして水分取らせて落ち着かせたりします。大丈夫よ、ねんねしよ。って言ってまた、寝かせます。
華
みなさんお返事ありがとうございます。
そういう子いるんですね!
わりとすぐ寝てくれからいいですが、何度も目が覚め大変ですよね。
終わるまで頑張りましょう(^^)!
「泣く」に関する質問
ヘアカット ギャン泣き 3回目のヘアカット、抱っこしたまま椅子に座った途端にギャン泣きでした。 親二人がかりで抑えながら、気分転換もしながら切ってもらいましたが、美容師さんも困ってました😭 こんなに泣く子、他…
32wの妊婦です 妊娠前と比べて、ほんとうにどうでもいいことですぐイライラするようになりました。 些細なことでイライラするのにも疲れて気分が落ちます 旦那に対してもありますが、 最近は息苦しさや胎動の痛み、トイ…
生後6ヶ月 離乳食 朝起きて7.30授乳 2時間くらい遊んで朝寝、1時間ほど寝て10.30〜11時(授乳から3時間ほどたち欲しがって泣く) 離乳食は授乳の前じゃないと行けないですよね それだと機嫌が良くなくてあまり食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント