子育て・グッズ 女の子ママさんにお聞きしたいです😊💡二人目が女の子のようなので何かハ… 女の子ママさんにお聞きしたいです😊💡 二人目が女の子のようなので何かハンドメイドで作ってあげたいなーと思うのですが、どんなものを作りましたか?✨ 今のところヘアバンドとフリフリのスカートは作りたいなぁと思っています(笑) その他、女の子赤ちゃんに必要な物などありましたら教えてください💡! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 二人目 ハンドメイド ヘアバンド ( ゚ー゚) コメント ちっちー 可愛い柄のスタイを何枚か作りました😊 11月16日 ( ゚ー゚) やはりスタイは必須ですかね🎵 私も作ってあげようと思います! ご回答ありがとうございます😊💡 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ゚ー゚)
やはりスタイは必須ですかね🎵
私も作ってあげようと思います!
ご回答ありがとうございます😊💡