コメント

はち
Pモール藤田内にある「うねつぼ歯科」は料金かかりませんでしたよ。
院内は綺麗だし、キッズルームもあり、歯科衛生士さんも優しくて良かったです。

ゆかり
はなふさ歯科医院無料でした!!
終わった後ガチャガチャ出来ますし、オススメです!!\( *ˆoˆ* )/
-
㉗
検索してみましたが
テーマパークみたいで楽しそう!笑
子供に良さそうですね😊💕
検討してみます!
ありがとうございます🎵- 11月17日
はち
Pモール藤田内にある「うねつぼ歯科」は料金かかりませんでしたよ。
院内は綺麗だし、キッズルームもあり、歯科衛生士さんも優しくて良かったです。
ゆかり
はなふさ歯科医院無料でした!!
終わった後ガチャガチャ出来ますし、オススメです!!\( *ˆoˆ* )/
㉗
検索してみましたが
テーマパークみたいで楽しそう!笑
子供に良さそうですね😊💕
検討してみます!
ありがとうございます🎵
「岡山市」に関する質問
岡山市の保活についてお聞きしたいです。 1歳のときに申し込みをする際、 1箇所しか希望している園がありません。 その園に落ちたら認可外に入れたいと思っています。 その場合、1箇所のみの申し込みだと 育休手当は打…
来年度引っ越す可能性があり教えて欲しいです🙇♀️ 岡山市の小学校(地域はまだ考えていません💦)について、 支援級の情緒クラスはどんな感じでしょうか? 今住んでいる市では国語算数のみ支援級クラスで受けて、他は普…
岡山市 探しています! 岡山市でキャンドルウォーマーを探しています。 どこか店舗で実物を見てみたいのですが・・・どこにあるか知ってる方いますか? ※写真はネットから引っ張って来ました!
その他の疑問人気の質問ランキング
㉗
検索してみましたが
ネット予約できるのいいですね☺️
検討してみます!
ありがとうございます🎵