コメント
ママリ🔰
倉敷は候補外ですか??
はじめてのママリ
岡山のリエゾンで作ってもらいました!値段は確か3,000くらいだったような?パン美味しくてすぐ食べ切りました😊
ママリ🔰
倉敷は候補外ですか??
はじめてのママリ
岡山のリエゾンで作ってもらいました!値段は確か3,000くらいだったような?パン美味しくてすぐ食べ切りました😊
「値段」に関する質問
根元のみのカラーってある程度長いと全体カラーと値段変わらないんですね🤣 美容師さんにカラーの色は特に決まってないと伝えると根元だけでも大丈夫ですよと言われたので、伸びてる分2~3cm程だったので根元だけだったら…
食費の節約で貯金増えますか? 普段は時間も限られているのでチラシを見て安い日に買い物に行くとか出来ていません💦 今日は買い物行けそうとなったらチラシを確認しています。 買うものによってお店を分けるのも聞いたこ…
8年前にプレゼントしたマリークワントのリュック、一度も使ってなければ今後も使いませんよね? リュック欲しいからちょうだいって言ってもいいのかな😂 今似たようなの買おうと思うと倍の値段する… 甥っ子が産まれる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
倉敷も可です❤️
ママリ🔰
茶屋町のナーズベーカリーで作ってもらいました!2000円くらいです。名前と歳を入れてもらいました。とっても美味しかったのでオススメです🥹子も食べれました🥰
他に候補にあったのは天満屋ポンパドールです。
はじめてのママリ🔰
ナーズベーカリー!✨
初めて聞きました☺️
調べてみます❤️ありがとうございます!