コメント
yua
ぴゅあ使ってます😳
安いし特に問題ないです〜
yua
ぴゅあ使ってます😳
安いし特に問題ないです〜
「混合」に関する質問
断乳についてです 生後一カ月で混合で先に母乳あげてミルク足す方法で授乳していました。 昨日から腱鞘炎になって完全ミルクにしようかと思って断乳中です。関節リウマチを患っていて、関節とか腱鞘を痛めやすい体質です…
大人で喘息ある方、医療関係の方にお聞きしたいです。 喘息とは診断されていてステロイド吸入はやっています。最近またひどくなり咳が夜になるとひどく出ます。その症状の他に食べ物が飲み込み食い、のどが狭くなっている…
1ヶ月ベビーです! 体重の増えが悪いため、混合でしたが完ミにしようと思ってます!(母乳だと片方飲んで疲れて寝てしまう。そうなると起きない。) が、ミルクも量を飲みません。 1回当たり必ず60で飲まなくなります。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめ
そうなんですねー!0ヶ月から使ってますか?
yua
新生児の頃は産院で使ってたものと同じものを使ってました〜ただ高かったので、変えてもいいのかなぁと途中で調べて変えました。
ひめ
なるほど!私も、そうです!
産院で使ってたのは、Eお母さんなので高いですし、ぴゅあが安かったのでそれにしました☺️便秘とかは、大丈夫でしたか?
yua
大丈夫でした!便秘にもならず、ごくごく飲んでます😊
今から変えられるのであれば、ネットで無料サンプルもらえますよ❣️それで問題なかったので、それからずっと買ってます。
ひめ
そうなんですね!
サンプルで確かめずに、2缶買ってしまい使い始めてしまいました💦😭これで便秘になったら、どうしましょー。
空けてしまったので返品きかないですよね。
yua
混合だったら大丈夫ですかねー?母乳は便秘しないってよく聞くので!
ひめ
なるほど!☺️ありがとうございます‼️