コメント

yua
ぴゅあ使ってます😳
安いし特に問題ないです〜
yua
ぴゅあ使ってます😳
安いし特に問題ないです〜
「混合」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる娘の体重増加を心配しており、授乳やミルクの方法や量・間隔等について助言いただきたいです。 まとまりのない長文で申し訳ありません。 時間にもよりますが半々位の割合の混合です。 元々夜にお腹が…
生後1ヶ月 授乳中に溺れてしまいます。 生後1ヶ月半の赤ちゃんを混合(毎回授乳15分+ミルクまたは搾母乳)で育てています。 新生児の前半は順調だったのですがここ2週間ほどは授乳時に溺れるようになり片胸3分くらい…
生後20日の女の子の授乳、特に夜間授乳についてです。 混合育児の方でミルクはどのくらいの回数と量をあげていますか? 産院で言われているミルクの量をあげてもなかなか足りないようで、言いつけを破って追加でミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめ
そうなんですねー!0ヶ月から使ってますか?
yua
新生児の頃は産院で使ってたものと同じものを使ってました〜ただ高かったので、変えてもいいのかなぁと途中で調べて変えました。
ひめ
なるほど!私も、そうです!
産院で使ってたのは、Eお母さんなので高いですし、ぴゅあが安かったのでそれにしました☺️便秘とかは、大丈夫でしたか?
yua
大丈夫でした!便秘にもならず、ごくごく飲んでます😊
今から変えられるのであれば、ネットで無料サンプルもらえますよ❣️それで問題なかったので、それからずっと買ってます。
ひめ
そうなんですね!
サンプルで確かめずに、2缶買ってしまい使い始めてしまいました💦😭これで便秘になったら、どうしましょー。
空けてしまったので返品きかないですよね。
yua
混合だったら大丈夫ですかねー?母乳は便秘しないってよく聞くので!
ひめ
なるほど!☺️ありがとうございます‼️