コメント

yua
ぴゅあ使ってます😳
安いし特に問題ないです〜
yua
ぴゅあ使ってます😳
安いし特に問題ないです〜
「ミルク」に関する質問
5ヶ月の男の子です。 最近ミルクを飲む時に、膝の上から脱出?して、下半身だけ床の上に移動させることが多いです。床に降りたら落ち着いて大人しく飲みます。 これって、単純にミルクを飲む姿勢が気に入らなくて自分で良…
生後10ヶ月 授乳が寝る前の1回になっていて、寝る前の授乳をした後足りない!と言っているように泣いています🤔 1回になってから胸も全然張らなくなってしまったので、量が出なくなってしまったのでは無いかなと思います。…
Rsと昨日診断されてミルクも飲めれてないことを伝えましたがちょっとずつ量を調節しつつと言われただけですが全く飲まないですし離乳食も食べないです 。おしっこはいつもより減ってます 。総合病院に自ら行った方が早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめ
そうなんですねー!0ヶ月から使ってますか?
yua
新生児の頃は産院で使ってたものと同じものを使ってました〜ただ高かったので、変えてもいいのかなぁと途中で調べて変えました。
ひめ
なるほど!私も、そうです!
産院で使ってたのは、Eお母さんなので高いですし、ぴゅあが安かったのでそれにしました☺️便秘とかは、大丈夫でしたか?
yua
大丈夫でした!便秘にもならず、ごくごく飲んでます😊
今から変えられるのであれば、ネットで無料サンプルもらえますよ❣️それで問題なかったので、それからずっと買ってます。
ひめ
そうなんですね!
サンプルで確かめずに、2缶買ってしまい使い始めてしまいました💦😭これで便秘になったら、どうしましょー。
空けてしまったので返品きかないですよね。
yua
混合だったら大丈夫ですかねー?母乳は便秘しないってよく聞くので!
ひめ
なるほど!☺️ありがとうございます‼️