コメント
yua
ぴゅあ使ってます😳
安いし特に問題ないです〜
yua
ぴゅあ使ってます😳
安いし特に問題ないです〜
「混合」に関する質問
生後2ヶ月になりました。 最近完母よりの混合から完ミに移行したのですが 1回の量が80〜100mlで 感覚が2時間〜3時間しかもちません。 ちょびちょび飲みをして これ以上は飲んでくれず 飲んだとしても吐き戻します。 ど…
完母の子は哺乳瓶もおしゃぶりも拒否しやすいですか? 生後18日目までNにいてそれまでは搾乳を哺乳瓶であげていたのですが退院してからはずっと直母です。 病院でもおしゃぶりはしてくれなかったのですが、哺乳瓶も拒否…
お出かけ時(ショッピングセンターなど)の荷物の量ってどれくらいになりますか? 普段リュックを愛用していますが、子供の習い事先のお母さんたち、みんなスマートなバッグできていて羨ましいです😭 抱っこ紐で下の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yua
新生児の頃は産院で使ってたものと同じものを使ってました〜ただ高かったので、変えてもいいのかなぁと途中で調べて変えました。
yua
大丈夫でした!便秘にもならず、ごくごく飲んでます😊
今から変えられるのであれば、ネットで無料サンプルもらえますよ❣️それで問題なかったので、それからずっと買ってます。
yua
混合だったら大丈夫ですかねー?母乳は便秘しないってよく聞くので!
ひめ
そうなんですねー!0ヶ月から使ってますか?
ひめ
なるほど!私も、そうです!
産院で使ってたのは、Eお母さんなので高いですし、ぴゅあが安かったのでそれにしました☺️便秘とかは、大丈夫でしたか?
ひめ
そうなんですね!
サンプルで確かめずに、2缶買ってしまい使い始めてしまいました💦😭これで便秘になったら、どうしましょー。
空けてしまったので返品きかないですよね。
ひめ
なるほど!☺️ありがとうございます‼️