コメント
オレンジ
具合が悪い時はしょうがないと思います😥私も具合が悪い時は1人で遊んでもらっています😥
オレンジ
具合が悪い時はしょうがないと思います😥私も具合が悪い時は1人で遊んでもらっています😥
「子育て・グッズ」に関する質問
年子で子供の体調不良で全然仕事に行けていない母です💦 昨日上の子が37.9℃の熱を出しお休み、そして下の子も昼頃に38℃(複雑型熱性痙攣持ち)、夕方には38℃を超えダイアップを入れました(2回挿入済) 朝には2人とも熱がなく…
登校しぶりがあり、漠然と学校が嫌だみたいな理由で泣いてます。 私は優しくないので車送迎はしません(そもそも基本的に車NGと言われています) 下の子もいるので歩いて付き添うのも出来ませんし、それは嫌だと言われてい…
2歳1ヶ月の息子の睡眠時間についてです。 最近朝起きるのが早くて、6時半起床(前までは7時半)、14時から16時昼寝、22時就寝です。 みなさんのお子さんはどんな感じですか? できればもう少し早く夜寝てほしいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😭