サプリ・健康 膣炎が治りません。水っぽいおりものが大量に出るので病院に行ったので… 膣炎が治りません。 水っぽいおりものが大量に出るので病院に行ったのですが、膣炎ということで薬を内服したり膣錠を使用してますが、再発を繰り返して2ヶ月くらい経ってます。 授乳中で生理が再開してないのですが、同じような症状になった方いませんか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 病院 生理 症状 授乳中 服 水っぽいおりもの さんかく コメント ( T∀T) 身体が弱ってるのかもしれません😱💦 11月16日 さんかく はい…疲れてます笑 2人をワンオペで育ててるので睡眠不足もあり上の子のイヤイヤ期に毎日気絶しそうな日々です😭 やっぱり、疲れでしょうかね… 11月16日 ( T∀T) 私もよくなります!😱💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
はい…疲れてます笑
2人をワンオペで育ててるので睡眠不足もあり上の子のイヤイヤ期に毎日気絶しそうな日々です😭
やっぱり、疲れでしょうかね…
( T∀T)
私もよくなります!😱💦