コメント

ぱーら
離乳食始めて3ケ月くらいですか?
お子さんによって食べる量が違うので気にしなくて良いと思いますよ✋️
うちの子はよく食べててミルクも食後飲まなかったので200くらい食べてました!
ぱーら
離乳食始めて3ケ月くらいですか?
お子さんによって食べる量が違うので気にしなくて良いと思いますよ✋️
うちの子はよく食べててミルクも食後飲まなかったので200くらい食べてました!
「母乳」に関する質問
授乳を嫌がります。 生後3ヶ月から母乳もミルクも嫌がるようになりました。 ミルクを飲ませる際はまるで薬を飲ませてるような気分です。 そんなお子さんはいらっしゃいますか? 克服した、もしくは成長してから発達を指…
おっぱい大好きな子、どうやって卒乳していきましたか? 1歳になったらやめようと思ってましたが、 ミルク飲まず、離乳食食べず、ほぼ母乳のみで 大きく育っています、、 (保育園ではかろうじてミルク飲むようですが100…
生後16日で、母乳が全く出ません。おっぱいの張りもなく、赤ちゃんも上手に吸えずにいる状態です。おっぱいマッサージをすると馴染む程度しかでず、赤ちゃんにも吸ってもらえてないのでどんどんでなくなっています。吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
3ヶ月くらいたってます!
様子見ながら増やしていこうとおもいます!