※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなんこ
子育て・グッズ

鹿児島の方にお聞きしたいのですが、子供へ食パンをあげたいのですが、皆さんどこで購入されていますか?

鹿児島の方にお聞きしたいのですが、子供へ食パンをあげたいのですが、皆さんどこで購入されていますか?

コメント

おーいお茶

ごめんなさい、鹿児島の上の県ですが、超熟?とか売ってないのでパン屋さんで買ったパンかスーパーで売ってる無添加のパンをあげてます!

• はなんこ

はなんこ

そうなんですね。添加物の入ってるものもあるので最初は慎重になってしまって😅ありがとうございました☺️

• 11月16日
  • おーいお茶

おーいお茶

ちなみに、うちはよく行くパン屋さんは食パンを素手で触ってました😅なので、添加物より衛生面が心配です😭

• 11月16日
  • はなんこ

はなんこ

素手は困りますね😅
    スーパーで売ってる食パンにハチミツが入ってて、パン屋さんの食パンにも入ってないか心配で…。今度パン屋さんに聞いてみようかと思います。

• 11月16日