お仕事 3歳の息子が朝起きなくて大変。仕事と育児の両立が3年目で疲れている。他のお母さんも大変だろうな。マッサージしたい。 突然の投稿にすみません。 少し愚痴りたいです。 3歳の男の子を育ててます。 朝が全く起きれず、今日は大泣き&外でオシッコをしかぶりました。 出勤前だったので慌ててオシッコした場所に水をかけ保育園に向かったんですが、もう私自身も疲れてます。。。 育児と仕事の両立3年目ですが、本当に大変ですね。 世のお母さん達も日々お疲れ様です。 うーん。マッサージ行きたいなぁ。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 保育園 マッサージ 育児 男の子 3歳 大泣き ももじろう(10歳) コメント 愛語 お疲れさまです。朝弱い子は大変ですよね😊しかぶりましたってお漏らししたってことですか? 11月16日 ももじろう 九州の方言でお漏らしをしかぶると言うんです。。。 関東に住んでるのになかなか慣れない(笑) 11月16日 愛語 そうなんですね😍方言可愛い! 私はコテコテ関西弁です🤣関西圏以外には住めません(笑) 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじろう
九州の方言でお漏らしをしかぶると言うんです。。。
関東に住んでるのになかなか慣れない(笑)
愛語
そうなんですね😍方言可愛い!
私はコテコテ関西弁です🤣関西圏以外には住めません(笑)