コメント
愛語
お疲れさまです。朝弱い子は大変ですよね😊しかぶりましたってお漏らししたってことですか?
愛語
お疲れさまです。朝弱い子は大変ですよね😊しかぶりましたってお漏らししたってことですか?
「お仕事」に関する質問
パートしているみなさん。 みなさんの職場のメリット、デメリット教えて下さい😊 うちは メリット 家から近い、接客ないから支度適当、すっぴんで楽🤣 デメリット 立ち仕事、ずっと同じ体制だから肩凝る💦 良ければ教え…
お仕事で平日休みがある方。 子供に今日はお仕事休みだよって言いますか? 私は最近週4でパートは始めたのですが、以前、今日は休みだよって言うと、「休みずるい!僕も学校休む!」って言われてしまって… その日は寝起き…
保育園に年中の子どもを預けて週2、3で働いています。 1日の勤務時間が長いため、就労時間については問題ありません。 このような働き方をしている方は保育園に仕事の日のみ預けていますか? 以前は休みや通院等以外は…
お仕事人気の質問ランキング
ももじろう
九州の方言でお漏らしをしかぶると言うんです。。。
関東に住んでるのになかなか慣れない(笑)
愛語
そうなんですね😍方言可愛い!
私はコテコテ関西弁です🤣関西圏以外には住めません(笑)