子育て・グッズ お散歩のおすすめ時間帯や、ぐずった時に行くのがいいか、寝る時間などについて相談です。 お散歩におススメの時間帯ありますか? 疲れたら寝てくれるかな?と…。 お風呂は5時ごろです。 あと、ぐずったら行くといいとか、ねれない時行くといいとか?ありますか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り お風呂 散歩 サクラ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ayapyn 11時とかですかね? 陽が出ていてあったかい時間帯がいいですよー⑅◡̈* 11月16日 サクラ 短肌着にカバーオール?で大丈夫でしょうか? 11月16日 ayapyn 陽があるとあったかいですが日陰は寒いのでもう1枚着せた方がいいかもしれないです! 11月16日 サクラ 長肌着とかですか?あとはロンパースしか持ってません(;ω;) 11月16日 ayapyn ベビーカーなら毛布かけるとか 抱っこひもならまわりに毛布かけてあげるとかですかね! 着せれるものは着せてった方がいいと思いますー! 11月16日 サクラ そうなんですね!抱っこ紐ですが、かけられるような毛布がないです(・_・; 11月16日 ayapyn ひざかけとかないですかー?? 11月16日 サクラ ひざかけあります!けどどうかけられますか…? 11月16日 ayapyn ベビーカーに寝てる子どもにかけてあげればいいですよ! 巻いてあげてもいいですし! 11月16日 サクラ ベビーカー無いんです(・_・; 11月16日 ayapyn 抱っこ紐か! エルゴと子どもの間に挟んであげるといいですー! 11月16日 ayapyn こんな感じです! 11月16日 サクラ 抱っこ紐用の毛布は無いです(;ω;) 11月16日 ayapyn 膝掛けをこんな感じでかけて クリップで留めるか、子どもと抱っこ紐の間に押し込めばとまりますよ! 11月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
短肌着にカバーオール?で大丈夫でしょうか?
ayapyn
陽があるとあったかいですが日陰は寒いのでもう1枚着せた方がいいかもしれないです!
サクラ
長肌着とかですか?あとはロンパースしか持ってません(;ω;)
ayapyn
ベビーカーなら毛布かけるとか
抱っこひもならまわりに毛布かけてあげるとかですかね!
着せれるものは着せてった方がいいと思いますー!
サクラ
そうなんですね!抱っこ紐ですが、かけられるような毛布がないです(・_・;
ayapyn
ひざかけとかないですかー??
サクラ
ひざかけあります!けどどうかけられますか…?
ayapyn
ベビーカーに寝てる子どもにかけてあげればいいですよ!
巻いてあげてもいいですし!
サクラ
ベビーカー無いんです(・_・;
ayapyn
抱っこ紐か!
エルゴと子どもの間に挟んであげるといいですー!
ayapyn
こんな感じです!
サクラ
抱っこ紐用の毛布は無いです(;ω;)
ayapyn
膝掛けをこんな感じでかけて
クリップで留めるか、子どもと抱っこ紐の間に押し込めばとまりますよ!