退会ユーザー
1歳なる前は朝寝とかぶってて、行く道で抱っこ紐で必死に寝かしてました😂
今は朝寝はなくなったんですけど、そうなると帰りのベビーカーで撃沈しちゃうのでめっちゃ難しいです、、、
来週チャリ買う予定なので、チャリで爆速で帰ってきてお昼ごはん食べさせて昼寝させる作戦にしてみようと思ってます😂
退会ユーザー
1歳なる前は朝寝とかぶってて、行く道で抱っこ紐で必死に寝かしてました😂
今は朝寝はなくなったんですけど、そうなると帰りのベビーカーで撃沈しちゃうのでめっちゃ難しいです、、、
来週チャリ買う予定なので、チャリで爆速で帰ってきてお昼ごはん食べさせて昼寝させる作戦にしてみようと思ってます😂
「お風呂」に関する質問
6歳娘、多毛ロング マーアンドミーのシャンプー、リンス使ってます。 多分モイスト?。 ですが、最近頭皮の匂いが気になります😂 お風呂上がり直後も臭うので綺麗に洗えてないのかな? 本人ではなくママ、パパどちらかが洗…
夫が言っても言ってもタバコの置き癖が治りません。 1歳の子供がいます。 指摘したら俺の誕生日なのにと逆ギレされました。 加熱式のIQOSなのですが、もともと吸い殻を頻繁に床に落としたりしてました。 妊娠中からかなり…
娘がいる方、お風呂で湯船に浸かる前に体洗ってますか?軽くお湯で流す程度ですか? 軽くお湯で流す方は体全体を流してますか? 自分は股と尻をお湯で流してから入るように親に言われそうしてきましたが、一般的な常識が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント