子育て・グッズ 肌が弱い子のお母さん、子どもの保湿は何かしてますか?ベビーオイルを以… 肌が弱い子のお母さん、子どもの保湿は何かしてますか? ベビーオイルを以前使った時に真っ赤になったのでそれからは何もしてないんですが 肌が弱い子でも使える保湿クリーム等おすすめがあれば教えてください(^^) 最終更新:2016年1月15日 お気に入り クリーム おすすめ ベビー オイル 保湿 三姉妹☺️(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 琉りゅうママ 市販のワセリン使ってます🎶 1月15日 三姉妹☺️ ありがとうございます(^^) ワセリンって顔にも使えるんですか? 1月15日 琉りゅうママ ただの保湿剤なので大丈夫ですよ🎶 病院でも出してます🎶 1月15日 三姉妹☺️ そうなんですね!! ワセリンよく聞くので気になってました♪ ありがとうございます(*´˘`*)♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
ありがとうございます(^^)
ワセリンって顔にも使えるんですか?
琉りゅうママ
ただの保湿剤なので大丈夫ですよ🎶
病院でも出してます🎶
三姉妹☺️
そうなんですね!!
ワセリンよく聞くので気になってました♪
ありがとうございます(*´˘`*)♡