サプリ・健康 デトックススープ試した方いらっしゃいますか?🙋♀️見るサイトで書いてあ… デトックススープ試した方いらっしゃいますか?🙋♀️ 見るサイトで書いてあることが 変わってたりするんですけど、、 材料は 玉ねぎ にんじん セロリ キャベツ ピーマン トマト であってますか?! 味付けは 材料にトマトがあるので トマトベースに なるのでしょうか? アレンジ等教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 2 サイト レンジ トマト スープ キャベツ FuKa(6歳) コメント 🍋 材料あってると思います🙌🙌 トマトはトマト缶丸ごと入れるのでトマトベースです!コンソメで少し味をつけます! 旦那がこれで今9㌔落としました🐷 11月16日 FuKa ありがとうございます◡̈⃝︎ ちなみにどのように食べてましたか? 普段の食事にスープを取り入れてましたか?? 11月16日 🍋 メインがスープであとはおかずを普通に食べる感じです!ご飯は抜きです🤗🤗糖質は抜いてます! 11月16日 FuKa わかりました(^^) ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
FuKa
ありがとうございます◡̈⃝︎
ちなみにどのように食べてましたか?
普段の食事にスープを取り入れてましたか??
🍋
メインがスープであとはおかずを普通に食べる感じです!ご飯は抜きです🤗🤗糖質は抜いてます!
FuKa
わかりました(^^)
ありがとうございます!