※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
ファッション・コスメ

ユニクロで買ったスウェット。1回着たあとみたらズボンの両サイドの縫い…

ユニクロで買ったスウェット。1回着たあとみたらズボンの両サイドの縫い目がほつれて穴が空いたようになってしまいました。左右とも同じようなほつれがあります。これって交換してくれると思いますか?1度着てしまってるので対象になりませんかね😂

コメント

♡コキンちゃん♡

そのまま、相談してみますね!
1回着ただけでこんななるなんてあきらかに不良品ですもん😭

• ねこねこ

ねこねこ

聞いてみるのがいいですよね😂左右対称に同じ破れ方なので不良としか思えません、、😂

• 11月16日
なな

三日前にドンキでスウェット上下セットを購入しました!
購入してすぐその日に洗濯にだし洗って干しました。一昨日風呂上がりに着てみると、股がスースーすると思い確認すると縫い目が縫われておらず5センチほどの穴があいてました(笑)
その日にレシートを持って返金してもらえました!タグや袋は捨てて次の日がゴミの日だったのでありませんでしたが、レシート持っていけば大丈夫だと思いますよ!

• ねこねこ

ねこねこ

同じようなことがあったんですね!わたしの場合数日経過してますが、、お店に聞いてみます!!😌

• 11月16日
Ⓜ︎

私が働いてたアパレルではタグを切り、一度着用したものは返品交換できませんでした💦
とりあえず買われた店舗に電話してみてはいかがでしょうか❓😃

• ねこねこ

ねこねこ

一度聞いてみるのが確実ですよね!ありがとうございます😊

• 11月16日
ねこねこ

みなさんありがとうございます😊問い合わせたところ交換してくださるようです!安いとはいえよかったです!ありがとうございます😊

なな

交換してもらえてよかったです^^
なんでも問い合わせるのが1番ですね!!

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!レシートがなかったのでアプリの購入履歴を見せました(^^)聞いてみて損はないですよね!!

• 11月16日