ユニクロで買ったスウェット。1回着たあとみたらズボンの両サイドの縫い…
ユニクロで買ったスウェット。1回着たあとみたらズボンの両サイドの縫い目がほつれて穴が空いたようになってしまいました。左右とも同じようなほつれがあります。これって交換してくれると思いますか?1度着てしまってるので対象になりませんかね😂
- ねこねこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

♡コキンちゃん♡
そのまま、相談してみますね!
1回着ただけでこんななるなんてあきらかに不良品ですもん😭

なな
三日前にドンキでスウェット上下セットを購入しました!
購入してすぐその日に洗濯にだし洗って干しました。一昨日風呂上がりに着てみると、股がスースーすると思い確認すると縫い目が縫われておらず5センチほどの穴があいてました(笑)
その日にレシートを持って返金してもらえました!タグや袋は捨てて次の日がゴミの日だったのでありませんでしたが、レシート持っていけば大丈夫だと思いますよ!
-
ねこねこ
同じようなことがあったんですね!わたしの場合数日経過してますが、、お店に聞いてみます!!😌
- 11月16日

Ⓜ︎
私が働いてたアパレルではタグを切り、一度着用したものは返品交換できませんでした💦
とりあえず買われた店舗に電話してみてはいかがでしょうか❓😃
-
ねこねこ
一度聞いてみるのが確実ですよね!ありがとうございます😊
- 11月16日

ねこねこ
みなさんありがとうございます😊問い合わせたところ交換してくださるようです!安いとはいえよかったです!ありがとうございます😊

なな
交換してもらえてよかったです^^
なんでも問い合わせるのが1番ですね!!
-
ねこねこ
ありがとうございます!レシートがなかったのでアプリの購入履歴を見せました(^^)聞いてみて損はないですよね!!
- 11月16日
ねこねこ
聞いてみるのがいいですよね😂左右対称に同じ破れ方なので不良としか思えません、、😂