※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atsuko
子育て・グッズ

コープで食材の配達を契約してる方!離乳食に使ってるよ〜というものがあったら教えてください🙌🏻✨

コープで食材の配達を契約してる方!離乳食に使ってるよ〜というものがあったら教えてください🙌🏻✨

コメント

🍓

裏ごしシリーズめっちゃ便利ですよ😳
私はかぼちゃ、さつまいも、枝豆などを使ってます👌

• atsuko

atsuko

コメントありがとうございます!
    裏ごしシリーズ見てませんでした!使いやすそうですね✨次回頼んでみます!

• 11月16日
M

まだ使ってないんですけど、この前これ買いました(*´ω`*)
楽そうです💓

• atsuko

atsuko

いいですね😆二回食あたりから使えますかね!?頼んでみます

• 11月16日
(^.^)

はじめはほとんど自分で用意したものを裏ごししてました。冷凍パラパラしらすは初期から使ってました😋

2回食あたりから裏ごしシリーズ、月齢進むと食べさせるものが増えるのでいろいろと助かりました。
今だに頼ってます。
お野菜団子、豆腐バーグ、チヂミ、ポーションシリーズ、チキンナゲット、さつまいもスティックなどなどあげるとキリないです😅
本当に感謝です🙏

• atsuko

atsuko

私も初期は小さじ1とかなので、自分で作ってみます😊裏ごしシリーズ、他の方もオススメしてくださってるので、買ってみます😃コープなら安心ですもんね!

• 11月16日
  • (^.^)

(^.^)

忘れてたっ😅
    冷凍ミニうどん!
    レンチンだけで食べさせられますよ😆

• 11月16日
  • atsuko

atsuko

ありがとうございます!

• 11月16日
あおい

前の方がコメントしてたパラパラミンチ最近すごくつかってます!

• atsuko

atsuko

食べられるようになったら頼んでみます😊✨

• 11月16日