ちゅーん
私はブルーデニム1本と白1本でした☺️あとはワンピかレギンスにTシャツスタイルが多かったです✨
くうちゃん
1着しか持っていませんでした。
伸びるのを履いたり、スカートだったり案外いけましたね!
今痩せてるママさん多いのでわりと買わない方多いです!
コロン
色の薄いGパンと濃いGパンの2本です😊Gパンは太ももとかの締め付けが不快で買ったはいいのですがあまり使わず😅今の時期は大きいサイズのニットワンピばかり楽で愛用してます😅
ジャンジャン🐻
上の子連れまわすのにワンピースばっかりだと動きにくいので、いま履けるものは2本は持ってます😃
が、夏前から妊娠して、お腹のでかさも1人目とは比べものにならないので、季節物と、MからLとサイズアップして、買い足したりしたらトータルすると6枚くらいあります😂
ママリ
私は1着だけでした〜!
あまりお腹が出なかったので、もともと持ってたウエストがゴムの物を履いてました!😇
そん
デニム1本、一人目のときは働いてたので仕事用の黒のパンツ1本です😊
今回はデニムしか使ってません😅
い-ちゃんママ
デニムは一着だけです!
あとはワンピースにレギンスやお腹が締め付けないスカートとかで過ごしてます!
この時期になるとビックパーカーにレギンスが楽でほぼそれです🤣🤣
sia
2本です!
一人目の時にデニムを1本買って、今回黒のパンツを1本買いました(*’ヮ’*)
み ゆ き
2本買いました!黒と普通のデニムです!
コメント