子育て・グッズ お子さまがバレエを習っている方いらっしゃいますか?まだ先になりますが… お子さまがバレエを習っている方いらっしゃいますか? まだ先になりますが、娘にバレエを習わせたいと思っております。 ですが、発表会のお金がかなり高い・衣装は親が縫い付け等をやるなど結構大変だし、お金もかかるという話を聞きました。 実際にバレエ教室に通わせている方、どんなところが大変か、お金関係はどんな感じなのかなど参考にさせて頂きたいです。 ちなみにモダンではなくクラシックを習わせたいと思っております。 よろしくお願いします<(_ _*)> 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 親 お金 バレエ まー(7歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント