コメント

miwa
わかります!!!我が子も2回食で同じ月齢なんですが、朝一番の便は普通なのに、その後の便は少し下痢。なんでですかね💦私もストップしようか悩んでたんでついコメントしちゃいました!笑
miwa
わかります!!!我が子も2回食で同じ月齢なんですが、朝一番の便は普通なのに、その後の便は少し下痢。なんでですかね💦私もストップしようか悩んでたんでついコメントしちゃいました!笑
「生後6ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、もうすぐ生後6ヶ月になろうとしてるのに 離乳食いまだに10倍がゆ&にんじん🥕しかクリアしてない😂 GWの旅行と祝日で病院あいてないし… 仕方ないですよね⁇😂 支援センターで出会ったマウント気質なママさんは、5…
6月頭に、生後6ヶ月(なりたて)と2歳10ヶ月の我が子たちを連れてディズニーランドに行きます。 どんなスケジュールで行くか悩んでます! インパは10時30分〜11時頃の予定です。 絶対やりたいことは ⚪︎ミッキーの家で…
明日で生後6ヶ月ですが、グズグズしてる時間が長すぎてしんどいです😅 プーメリーもお気に入りのおもちゃもオノマトペの動画も30分ぐらいしかもちません😅 眠いとかお腹すいたとかそういうのでもないです 抱っこすると満足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
どうしたらいいのかわからないですよね😂❓
1回目は普通なので離乳食あげると次は下痢…😭💦💦病院に行くにも1回目は普通なのでどうかな〜とおもって🙌💦💦
ストップしますか?うちはストップしようにも、やれ〜‼️と言ってフンフン言うのでお粥だけはあげるようにしてるのですが…😅💨
miwa
今日もとりあえずストップせずに2回離乳食をあげました!
でもお粥と野菜と、タンパク質を豆腐か麩であげると今日はでない!むしろ朝以来排便なし!!!なぜ💦笑
最近食べれるもの増やしてあげたいと思って色々挑戦させてたからかなぁと。魚はあまり好きでもなさそうなので消化の良い豆腐、麩でしばらく様子みようと思います😊
N
麩はまだしたことないです😊やっぱりストップはかわいそうですよね🙌💦💦
麩ってどんな風にして食べさせてますか?
miwa
100均のおろし皿で麩を細かくしてそこにお湯を入れて完成です!我が子は鰹節の出汁を入れたのも好きです!
N
なるほどですね😊おろせばいいんですね〜✨ありがとうございます