ソフィア
すごい可愛いと思いますよ😍

退会ユーザー
可愛いです❤️
前日だとあんまり種類ないですよね😅私も以前、前日に電報送りました。NTTのミッキーミニーのにしましたが、偶然にもディズニーをテーマにした式だったらしく、すごく喜ばれました✨

✩sea✩
可愛いけど、私は貰ったらどうしよう...と思ってしまいます💦
あまりぬいぐるみとか飾りたくないのに、こんなに可愛いものを貰って飾らず閉まっておくのももったいないかな...でも飾りたくはないな、と思ってしまうからです(>_<)
特殊な意見かもしれないですが、こんな人もいます(^_^;)
-
Aioo
わかります!あたしもそう思ってバルーンとお花にしようと思っていたんですが、注文間に合わず😵
- 11月16日
-
✩sea✩
そうなのですね💦
それでしたら、明日は電報だけにして、後日、と言うかすぐに他のプレゼントをご自宅に届くようにした方が、喜ばれるかな、と思いました(◍•ᴗ•◍)- 11月16日
-
Aioo
他のプレゼントは渡し済みなんです😭
- 11月16日
-
✩sea✩
そうなのですか💦
難しいですね(>_<)
それでも私なら、このクマさんぬいぐるみよりは、電報のみの方がうれしいかな...
私の個人的な意見なので、嬉しい!という方はいると思いますが(^_^;)
いい案がありますように☆- 11月16日
-
Aioo
貴重な意見ありがとうございます!
電報だけも、結構いないから逆にいいかも?!検討してみます!- 11月16日
-
Aioo
ゆゆさんの貴重な意見が聞きたくてご連絡しました!こちらの電報どう思いますか??お誕生日カードみたいで微妙ですかね?
- 11月16日
-
✩sea✩
遅くなってごめんなさい💦
仕事に行ってました(>_<)
写真の電報、とっても可愛いですね(*´▽`*)
私なら、嬉しいです(◍•ᴗ•◍)
ぬいぐるみより、飾りたいと思いました(๑•ᴗ•๑)- 11月16日
-
Aioo
お返事ありがとうございました!
探しているうちに、バルーン電報を本日送って頂けるお店を見つけまして、そこに決めました😊あたしも、ぬいぐるみは他の人と被りそうだし、その後飾るのも…とゆゆさんと同じ考えだったので、貴重な意見が聞けて良かったです!
バルーンならその日限りですが、大人になるとバルーン貰う機会ってあまりないので、迷いながらそれに決めました★
色々とありがとうございました😊- 11月16日
-
✩sea✩
バルーン電報があって良かったですね(*´▽`*)
バルーンなら式場に飾っておくと、可愛いですよね(*´∀`)♪
バルーンは凄く素敵です!
お子さんが体調不良との事で、お大事にしてくださいね^^*- 11月17日

ちあち
私も電報を多数いただきました。
ぬいぐるみ等はその時は飾れたりして可愛いのですが、後で保管に困ります…捨てるわけにはいかないので😅
私的に、映えて式後の保管も楽だったのはバルーン電報です!
オススメです😆良かったら検索してみてください!!
-
Aioo
バルーンにしたいんですが明日の午前中が挙式なので間に合わないかもしれなくて😭
- 11月16日
-
Aioo
バルーン電報、やっぱり諦めきれなくて、探しに探して本日配送してくれる会社を見つけ送ることできました!!
会場を華やかにしてくれたらいいな★
コメントありがとうございました!- 11月16日
-
ちあち
見つかって良かったですね!
バルーンかわいいし、きっと喜んでくれますよ😊- 11月16日

おまま
可愛いですー💕
私だったら式の写真の隣に飾っておくと思います❣️
コメント