妊娠・出産 最近、腰と背中と肩の凝りによる痛みがハンパないです。現在妊娠中なの… 最近、腰と背中と肩の凝りによる痛みがハンパないです。。 現在妊娠中なのですが、接骨院で電気あててもらっても大丈夫なんですかね?? いつもは腰の下に長男が遊んでた丸みのあるブロックをひいてマッサージがわりにしてるんですが、それでは対応できないほどになってきて😭😭 同じような方、情報よろしくお願いします😭😭 最終更新:2018年11月16日 お気に入り マッサージ 妊娠中 夫 男 ぴーにゃん(6歳, 7歳, 14歳) コメント 4kidsmama 電気は良くないとは思います! 接骨院で妊娠してることを伝えてください! 横向きなどで施術してくれると思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント