はるか
消化中のものが出てきてるんですね!
母乳なら好きなだけ飲ませて大丈夫ですよ
ぷぷさん
母乳なら欲しがった時にあげていいと思いますよ(^。^)
うちも二人子供完母でしたけどよく吐いてそのあともおっぱい欲しがっていたのであげていました!!
退会ユーザー
うちの子も吐き戻し凄くて、げっぷさせても吐くので看護師さんが巡回来るたびに聞いてましたが、大丈夫みたいですよ🙆♀️笑
普通にあげて大丈夫ですよー!
ただ、勢いよく吐くようなら先生に相談してくださいね!
はるか
消化中のものが出てきてるんですね!
母乳なら好きなだけ飲ませて大丈夫ですよ
ぷぷさん
母乳なら欲しがった時にあげていいと思いますよ(^。^)
うちも二人子供完母でしたけどよく吐いてそのあともおっぱい欲しがっていたのであげていました!!
退会ユーザー
うちの子も吐き戻し凄くて、げっぷさせても吐くので看護師さんが巡回来るたびに聞いてましたが、大丈夫みたいですよ🙆♀️笑
普通にあげて大丈夫ですよー!
ただ、勢いよく吐くようなら先生に相談してくださいね!
「吐き戻し」に関する質問
添い乳って全然楽じゃない…。 横たわった状態で咥えさせるのも暴れて難しいし、授乳服でも寝てると鼻を塞ぎがちで難しいし、片乳ずつ変えようとしたら毎回ベッドに大量吐き戻し。 もうびしょびしょで寝れるスペースない…
生後1ヶ月赤ちゃんがいる者です! ミルクを今80〜100mlであげているのですが、 ミルクを飲ませたあとゲップなど出させてもすぐに泣きます。 おしっこやうんちもちゃんと出ています。 ある程度飲ませたあと、 おっぱいを…
生後36日目、ミルク量について🍼 普段120(ミルク半分搾乳した母乳半分)をあげているのですが前まで早くても欲しがるのが2時間半だったのが最近は2時間とかになってきました💦 1ヶ月検診では体重もちゃんと増え先生からも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント