妊娠・出産 トイレで血が出てお腹が痛くて寝られない。前駆陣痛かしら? なかなか寝れず、、!! トイレ行くと、やはり血のドロッとしたものが拭くたびについてるーー。 おしるしなんだろうなー(^O^) お腹も痛くてなかなか熟睡できない😂これが前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 トイレ なで(6歳) コメント こたいが 一応間隔はかったほうがいいと思います✨ もしかしたら本陣痛になるかも❤️ 11月16日 なで 一応、はかってみてます! はじめての前駆陣痛なのでドキドキしてます!!笑💦 11月16日 こたいが ドキドキしますよね!!✨ 間隔が5分から10分できて痛みも引かず長く続いたら 本陣痛だと思います😆 もしドロッとが大量(生理くらい)だったら病院へ一度連絡した方がいいかもです💡 11月16日 なで 生理痛みたいな痛みですね💦 お腹いたーい💦💦的な!! いまベッドの中でケータイいじりながら痛みに耐えてます笑 もう寝れないかもです😂 間隔ビミョーなとこです!まだ3回くらいしかはかってないのでいまいち本陣痛か分かりませんw 11月16日 こたいが あーそうですそうです😅 ぎゅーっとするような痛みですよね💦 なるほど、、、たしかに3回だとまだ分からないかも💦笑 もう少し様子をみてみて 10分間隔で定期的にきたら 病院へ電話した方がいいですね✨ もしかしたら赤ちゃんに会えるかも❤️ 11月16日 なで ギューってなる痛みです!😂 これもずっと続いてるときついですね。。 もう電気つけちゃいました!笑 多分寝れないと思うので💦 もうすこしはかってみてから電話したいとおもいます。 ありがとうございます😊 11月16日 こたいが 横になっているだけでも 体が休まると思うので もうちょっとゴロゴロしながら頑張ってみて下さい❤️ なんとなくもう30分くらい痛いみたいだし 間隔が安定すれば本陣痛になりそうですね😊 11月16日 なで 横になってます(о´∀`о) そうですねー、30分くらいは痛いですw前駆でも痛いのに、本陣痛大丈夫かな( ゚д゚)w 間隔は不規則です💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なで
一応、はかってみてます!
はじめての前駆陣痛なのでドキドキしてます!!笑💦
こたいが
ドキドキしますよね!!✨
間隔が5分から10分できて痛みも引かず長く続いたら
本陣痛だと思います😆
もしドロッとが大量(生理くらい)だったら病院へ一度連絡した方がいいかもです💡
なで
生理痛みたいな痛みですね💦
お腹いたーい💦💦的な!!
いまベッドの中でケータイいじりながら痛みに耐えてます笑
もう寝れないかもです😂
間隔ビミョーなとこです!まだ3回くらいしかはかってないのでいまいち本陣痛か分かりませんw
こたいが
あーそうですそうです😅
ぎゅーっとするような痛みですよね💦
なるほど、、、たしかに3回だとまだ分からないかも💦笑
もう少し様子をみてみて
10分間隔で定期的にきたら
病院へ電話した方がいいですね✨
もしかしたら赤ちゃんに会えるかも❤️
なで
ギューってなる痛みです!😂
これもずっと続いてるときついですね。。
もう電気つけちゃいました!笑
多分寝れないと思うので💦
もうすこしはかってみてから電話したいとおもいます。
ありがとうございます😊
こたいが
横になっているだけでも
体が休まると思うので
もうちょっとゴロゴロしながら頑張ってみて下さい❤️
なんとなくもう30分くらい痛いみたいだし
間隔が安定すれば本陣痛になりそうですね😊
なで
横になってます(о´∀`о)
そうですねー、30分くらいは痛いですw前駆でも痛いのに、本陣痛大丈夫かな( ゚д゚)w
間隔は不規則です💦