子育て・グッズ インフルエンザが流行しはじめましたね😔下の子が産まれる前は悪阻で動け… インフルエンザが流行しはじめましたね😔 下の子が産まれる前は悪阻で動けなくなり、産まれてからは下の子の入院や上の子が風邪をひいたりでズルズルきてしまいましたが、インフルエンザが心配です😣 主人は受けましたが上の子と私、今から受けても2週間抗体つくまでかかるし意味ないですよね… なるときはなるんですけど心配です😔 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 悪阻 体 上の子 主人 cuocou(10歳, 15歳) コメント けんゆのママ 私も家族みんなで受けましたがやっぱり心配ですよね( ˊᵕˋ ;) いま家族全員風邪気味です💧 1月16日 cuocou ありがとうございます😣 怖いですよね😔うちは上の子が幼稚園行ってるので毎日帰ってくると必死で手洗いしてます😭 早く暖かくなってほしいですね💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😣
怖いですよね😔うちは上の子が幼稚園行ってるので毎日帰ってくると必死で手洗いしてます😭
早く暖かくなってほしいですね💦