※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいか
ココロ・悩み

旦那が荒野行動を消したのはお前のせいだと言い、喧嘩を売らなければよかったと言ってきて、呆れている。

旦那が、お前のせいで荒野行動を消したからな
の一点張りで、お前がしょうもない喧嘩売ってこなかったらこんな事にならずによかったのにばかり言ってきます
正直、呆れてきました

コメント

ゆきち

旦那さんゲームばかりで家事などしないとかなんですかね( ´•௰•` )?
私はパズドラ、旦那はツムツムやモンスト、でお互いガチ勢です。
ガチ勢からすると、辞める時のきっかけが相手だったりするとそういった言葉も出るかもしれませんが相手は相手なりに理由があるから辞めてくれとか、そういう事になったんじゃないかなと思っています。
旦那さんはまず自分のされていることに自覚はあるのでしょうか?
正直ガチ勢だからとか関係なしに自覚あれば俺もそう言われるだけのことをしたからとか反省してそんな言葉出ないと思うのですが、、( ´•௰•` )

• あいか

あいか

自覚はないと思います…

• 11月16日