家事・料理 息子がテレビ台の右側の引き出しを開けてしまうのでストッパー?を付けた… 息子がテレビ台の右側の引き出しを開けてしまうのでストッパー?を付けたいんですが、少し段差があるのでどうやったらいいでしょうか?🤔 テレビ台左側はちょうど付けられるんですが、右側は同じやつだと届かないし、段差あるのでちょこっとだけしか開かないってむしろ息子が騒ぎそうで😅 何かオススメのありましたら教えてほしいです!😊✨ できたら画像とかもあると嬉しいです😣💕💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 息子 テレビ みかん⭐︎(7歳) コメント ちゅる(29) こういうやつを パッケージの写真のように 横側にはつけれないですか? 11月16日 みかん⭐︎ やっぱそういうやつですよね😅🤔 長めのを買えば付けられると思うんですが、どうしても段差があるのでそこの高さまでは開いちゃうのかなと思いまして😅 11月16日 ちゅる(29) 極力ベルトを伸ばす?というか ピン!と張った状態でつけたら、 マシかもしれないですね😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん⭐︎
やっぱそういうやつですよね😅🤔
長めのを買えば付けられると思うんですが、どうしても段差があるのでそこの高さまでは開いちゃうのかなと思いまして😅
ちゅる(29)
極力ベルトを伸ばす?というか
ピン!と張った状態でつけたら、
マシかもしれないですね😅