コメント
ママリ
通年を一括で払ったら1号2000円しないくらいだったと思います😁毎月おもちゃ何買おうーってなるしうちにはちょうどいいです😁
ゆー
一歳でやめましたが、毎月2000円でしたよ
一歳で買い物いくようになりおもちゃに目がいくので選ばせようかなって。
-
凛果
ありがとうございます☺️
こどもちゃれんじわどんな事をするのですか?- 11月16日
ゆうママ
上の方が書かれてますが
一括払いだと2万ちょっとで一年分です。毎月払いだと少し高くなります。
もし、追加で絵本やDVDが
欲しい時は専用のコースがあって
お値段増していきます、
よかったら、資料請求されたらいいと思いますよ。去年のコースの遊びの簡単版やDVDの簡単なやつとか届きました。
ベビーとか、年齢によってコースが違いますが
月齢に合わせた玩具や絵本が届くみたいです。
知り合いの保育士の先生が孫に
一年買ってやったらしいのですが
よく考えられたものやったと言われてました。
私は申し込んでますが2歳からのコースみたいで誕生日まで届きません。
berry
年齢によって値段は変わっていきますがその頃の年齢なら大体月で2000円くらいかと🤔
こどもちゃれんじはしまじろうと一緒に成長に合わせた生活習慣、トイトレ、歯磨き、大きくなれば文字の読み書きなどを一緒についてくるおもちゃやDVDで学んで行く感じです。うちは上の子だけやってましたがDVDはずっと観てたし絵本も読んでました。おもちゃは意外とその月齢ではあまり遊ばなくて少し後になると遊び始めてました。
資料請求されるのがいいと思いますが、ただ、やらないでいるといつまでもDMがやってきます😂いつでも退会できるのはいいかなと思います。うちはやって良かったですよ😌
凛果
ありがとうございます☺️
一括払いじゃなく毎月だと値段が違うんですかね?
ママリ
毎月払いのほうが少し高いですね😊
この先歯磨きやトイレ等生活習慣の教材も届いたりするので、期待はしてないですが参考程度に続けます