子育て・グッズ エルゴのアダプトについて質問です!アダプト持ってる方、写真の丸で囲っ… エルゴのアダプトについて質問です! アダプト持ってる方、 写真の丸で囲っている部分の長さって左右一緒ですか?? 私のは長さが少し違います。 そのせいか、子供をエルゴで抱っこして鏡を見ると違和感があります(><) 最終更新:2018年11月16日 お気に入り エルゴ 写真 ママリ(7歳) コメント そんぴ 今見てみたら、左は指2本入るのに右は入りませんでした!左右違うってことですね😵 気付かないで使ってました😜 11月16日 ママリ やっぱり長さ違うんですね😵 なんで長さが違うのか不思議です(笑) 確認してくださってありがとうございます😍 11月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり長さ違うんですね😵
なんで長さが違うのか不思議です(笑)
確認してくださってありがとうございます😍