@choco.
0ヶ月からのものを4ヶ月くらいまで使ってたので、0ヶ月のものでいいんじゃないかなと思います。大きさはメーカーによっても違うので、なんとも言えませんが、うちの息子が使ってたやつは0ヶ月〜のやつの次が10ヶ月まで使えるやつで結構大きかったようなイメージです!
@choco.
0ヶ月からのものを4ヶ月くらいまで使ってたので、0ヶ月のものでいいんじゃないかなと思います。大きさはメーカーによっても違うので、なんとも言えませんが、うちの息子が使ってたやつは0ヶ月〜のやつの次が10ヶ月まで使えるやつで結構大きかったようなイメージです!
「生後0ヶ月」に関する質問
赤ちゃんが空腹を訴えたらミルクを与えてた方にお聞きしたいです。 空腹を訴えてるってどう判断してましたか? 3時間経った頃に泣いて、あやしてみて、泣き止めばまだミルクじゃない 3時間以上経ってあやしても泣き止ま…
夜間など、少しだけミルク足してる方いますか?哺乳瓶何個持っていますか? 生後0ヶ月、昼間は完母ですが夜はグズグズなので夜間ミルク足してます。 哺乳瓶は一つしかないのですが、予備を買うか迷ってます…あった方が便…
生後0ヶ月から完ミの方いますか?💭 母乳育児に苦戦し、産後の入院中から完ミ状態です。 全く母乳を飲ませてあげられず、ミルクをあげながら毎日罪悪感を抱いています。 同じような方いらっしゃいますか? 全く母乳を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント