@choco.
0ヶ月からのものを4ヶ月くらいまで使ってたので、0ヶ月のものでいいんじゃないかなと思います。大きさはメーカーによっても違うので、なんとも言えませんが、うちの息子が使ってたやつは0ヶ月〜のやつの次が10ヶ月まで使えるやつで結構大きかったようなイメージです!
@choco.
0ヶ月からのものを4ヶ月くらいまで使ってたので、0ヶ月のものでいいんじゃないかなと思います。大きさはメーカーによっても違うので、なんとも言えませんが、うちの息子が使ってたやつは0ヶ月〜のやつの次が10ヶ月まで使えるやつで結構大きかったようなイメージです!
「おしゃぶり」に関する質問
生後6ヶ月手前、夜泣きですか? 就寝21時で日付けが変わるまでに、多くて5回ほど 少なくて1回2回… 寝言泣きではない、ほっといたらギャン泣きに変わるだろうなっていう泣きで起きてきます。 抱っこして歩いたり、おっぱ…
おっぱいを永遠に欲しがりどうしていいか分かりません。 あと数日で1ヶ月になる息子がいます、何度授乳してもおっぱいを欲しがる為お手上げでミルクを足してあげています。 60〜100飲むことがあります足して飲むには多す…
授乳後すぐにおしゃぶりを加えさせたら赤ちゃんは吐いちゃいますか? 授乳して寝そうだったのですぐにおしゃぶりいれたら吐いてしまいました😭 反省です…やっぱりおしゃぶりが原因でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント