コメント
ままり
こんにちは(^o^)
育児しながら、お仕事するのは大変ですよね(>_<)
私は現在育休中ですが、あと3ヶ月で職場復帰のため、『つくおき』というサイトの常備菜のレシピを参考にしています♡
保存期間なども書いてあるし、週末に1週間分作り置きできるようになっているのでとっても便利です♡是非参考にしてください♡
ままり
こんにちは(^o^)
育児しながら、お仕事するのは大変ですよね(>_<)
私は現在育休中ですが、あと3ヶ月で職場復帰のため、『つくおき』というサイトの常備菜のレシピを参考にしています♡
保存期間なども書いてあるし、週末に1週間分作り置きできるようになっているのでとっても便利です♡是非参考にしてください♡
「料理」に関する質問
【料理得意な方教えてください!芯が硬いピラフの再利用方法…】 画像のレシピでピラフを炊いたのですが、一部芯が残ったままでした。酒を入れて再炊飯したり、水を入れてレンチンなど試しましたが、芯は残り硬く、それ以…
現在子供が9ヶ月です。 夜ご飯どのように作ってどのように食べてますか? 後追いがすごくサークルに入れるとギャン泣き、キッチンの足元で遊んでいてくれることもなく引き出しとかで遊び始めるのでキッチンには連れて来…
5年生の息子がいます。 クラスの仲いい子と、うちで夏休みにお泊まりする計画をたててるようです。😅 なにするの?って聞いたら 一緒にゲームしたり寝たり、っていいますが。 わたしからしたら、知ってる仲良しの子だし泊…
家事・料理人気の質問ランキング
eterna
ご回答ありがとうございます!
こちらのサイトは知りませんでした!!
さっそく見てみます!ありがとうございます!