コメント

ままり
こんにちは(^o^)
育児しながら、お仕事するのは大変ですよね(>_<)
私は現在育休中ですが、あと3ヶ月で職場復帰のため、『つくおき』というサイトの常備菜のレシピを参考にしています♡
保存期間なども書いてあるし、週末に1週間分作り置きできるようになっているのでとっても便利です♡是非参考にしてください♡
ままり
こんにちは(^o^)
育児しながら、お仕事するのは大変ですよね(>_<)
私は現在育休中ですが、あと3ヶ月で職場復帰のため、『つくおき』というサイトの常備菜のレシピを参考にしています♡
保存期間なども書いてあるし、週末に1週間分作り置きできるようになっているのでとっても便利です♡是非参考にしてください♡
「料理」に関する質問
ちょっとした愚痴です。 規則正しい生活ができない夫についてです。 夫は、食べたい時に食べて、寝たい時に寝る生活スタイルです。 家事、育児などはしてくれて、いい夫なのですが、 規則正しく生活してほしいと思ってい…
下の話なので苦手な方はスルー願います💦 夫と5年ぶりにレス解消したのですが、夫がED疑惑?で不発が続いています。 プレッシャーにならないように言葉掛けも選び病院の話とかもしていません。 激務で疲労、ストレスは確…
ワンオペママさん、朝昼ごはん何食べてますか?(自分の) 料理あまり好きではないので何食べたらいいんだろってなってます。でも簡単な料理はしたいです。 ちなみに今日は朝マックを出前館して昼はカップ麺という不健康な…
家事・料理人気の質問ランキング
eterna
ご回答ありがとうございます!
こちらのサイトは知りませんでした!!
さっそく見てみます!ありがとうございます!