コメント

クミ
夕方っておっぱいの出が悪くなりがちなので、それもあるかもね~。

はやとまま
息子は右のおっぱい嫌いで左しか飲んでくれません。今もです。
なので左のみで今までやってきました😅完母です!
おっぱいがびっこになりますが…😭
-
さとみ
そうなんですね(;_;)
左だけで完母ってすごいですね😳- 11月16日

みさと
張って溜まってるものは美味しくないとか言いますよね🤔
あとは乳首のかたちとか??
-
さとみ
右の方が乳首が少し小さくて硬い気がします😅
それもあるんですかね( ´•௰•`)- 11月16日

退会ユーザー
同じくうちも右乳が飲みにくいらしいです(*u_u)
乳首の形や、お乳の出方が全然違うので、本人の好みに合わないんだなーと思ってます(´・ω・`)
とりあえず吸ってもらわないと出なくなるので苦手な方からあげてます。何度も離して反り返ってイヤイヤされますが、とりあえず5分吸ったら左に移してます。
そうすると表情がもう「コレコレ!待ってました!( •̀∀•́ )✧」みたいに輝くので笑っちゃいます(´∀`)
-
さとみ
あの表情はたまらないですよね☺️✨
やっぱりおっぱいによって形違うし、好みなんですかね〜(^^;
なんとかならないかと思いましたがこればっかりは難しそうです😅- 11月16日
-
退会ユーザー
難しいですよね(*u_u)私はたまに桶谷式の母乳相談室に詰まりを抜きに行くんですが、やっぱり乳管の穴の大きさはなかなか変わらないものらしいので、左右差とはずっと付き合っていかないとかなと思ってます(*u_u)
小さいうちはまだ騙し騙し、寝ぼけてる時とかすごく空腹の時にあげられてますが、これから知恵がどんどんついたら、全然飲んでくれなくなるのかなーとも思うと、寂しいですよね(*u_u)- 11月16日
-
さとみ
乳管の穴に大きさの違いがあるなんて知りませんでした😨
今もまた体をのけ反って飲んでくれませんでした😅
昨日まで、夕方までは飲んでくれてたのに時間は関係ないみたいですね(^^;
わたしもこれから付き合うことになりそうです😔- 11月16日
さとみ
そうなんですね💦
かなり嫌がられるので悲しくなります(^^;