子育て・グッズ 母乳をあげている方にお聞きしたいです!もうすぐ産後2ヶ月たち、悪露も… 母乳をあげている方にお聞きしたいです! もうすぐ産後2ヶ月たち、悪露も終わっています☺ ですが、母乳をあげていて吸う力か増して来たときや、保護器なしで練習してる時に子宮がきゅーっとなったりずーんとうずく感じがした後は必ず出血します😭おりものシートで足りる量です! これは子宮が収縮してるんですよね? 同じ経験された方いらっしゃいますか? 回答お願いします!! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 母乳 悪露 産後 おりものシート 保護器 S(6歳) コメント 🍋 収縮してるんだと思います!大丈夫ですよ☺ 11月15日 S 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 悪露中のおっぱいマッサージ後も出血量が増えたりしてたし、最近は悪露が終わってからもこーゆー事がちょいちょいあったので😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
悪露中のおっぱいマッサージ後も出血量が増えたりしてたし、最近は悪露が終わってからもこーゆー事がちょいちょいあったので😭