コメント
いちごみるく
付き合ってる頃にふたりで考えた名前つけます😌💕もう7年前とかですかね?笑
他にも候補はいろいろ考えたけど旦那はやっぱりその名前がいいって最後まで折れなかったので(*´°`*)!
mks#h
候補出し過ぎて全然決まらず…
臨月に入る頃でした😂
字画は、一応調べました!
女の子は結婚したりすると苗字が変わるので、気にしない人もいると思いますが、うちはあまり良くないのも気になるっていう感じだったので…
-
ちびうさ
コメントありがとうございます😊
それわかりますー💦
うちも1人目は候補色々出して決まらず、、顔見て決めよう!となりました😹
次は女の子なので苗字変わると考えて決めようかな〜とは思うんですけど、
字画も多少は気になるーって感じです😹名前決め難しいです💦- 11月17日
ゆっきー
性別がわかってから候補をいくつか出して決めました。臨月にはお前でお腹に話しかけてましたよ!!
上3人は男、女どちらにでも使える名前ですね!!
4番目は女の子なのでそのままの意味で名前を付けました。あとで気づきましたが3人のお兄ちゃんの名前が4番目の子に関連していてびっくりしました!
-
ちびうさ
4人もお子さんいて素晴らしいです💓 男でも女でもどちらでもいけるお名前いいですね‼️
すごい👏関連してるの素敵ですね✨
いや〜本当名前は色々考え始めたらきりなくて難しいです😹💦- 11月17日
退会ユーザー
上の子は性別迷ってからひたすら悩み臨月前に決めました!
女の子なので、苗字との相性は気にしないで、名前の運勢を見ましたよ😊🌸
2人目は女の子と分かってから、語尾の漢字を一緒にしたくて割とすぐ決まりました!
-
ちびうさ
なるほど❣️
女の子は苗字変わると考えますよね〜
でもお名前の運勢も気になる‼️
なるほど✨語尾揃えるのもいいですね〜💓
男、女なのでどうしようかまだ全然考えてないですが、、
名前決めがんばります😹- 11月17日
-
退会ユーザー
私自身は弟と同じ漢字入ってて、弟とは仲悪かったりしましたが、それは兄弟って感じで嬉しかったですよ😊🌸
ぜひ素敵なお名前つけてあげてください❤️- 11月17日
ちびうさ
付き合ってる頃に考えたお名前ですか✨なんだか素敵〜💓
しかも女の子のお名前を2人とも考えていたんですか??✨
産まれるの楽しみですね☺️
いちごみるく
なぜか当時から女の子の名前考えてましたね☺︎ 笑
自分が産むのは、なんとなく男の子なのかな~?とか思ってたのでまさかの女の子でびっくりでした👏💘
はやく産まれて呼んであげたいです♪