コメント

ぽこた
精液の成分が受精に良いと聞いたことがあるので、仮に排卵終わってても無駄ではないと思います💕

あみ
私は病院の先生に排卵後生理が来るまでセックスは一回くらいなら大丈夫だけど何回かすると妊娠率さがるらしいです!排卵直後とかならいいんですけど数日経ってからだと着床しにくくなるそうです!😂
でも妊娠されてる方たくさんなのでそんなに気にしなくてもいいかもですが(*^^*)
-
さとみん
そうなんですか🤔
明日明後日の基礎体温で決めたいと思います!- 11月15日
-
さとみん
排卵予定日5~6日後のセックスは着色しにくくなるでしょうか?😣💦
- 11月16日
-
さとみん
訂正、着床です😅
- 11月16日
-
あみ
私はこの記事をみて大学病院の先生に聞いたところそのとおりです。と言われました(*^^*)
でも一回くらいなら大丈夫って言われましたよ!- 11月16日
-
さとみん
なるほど🤔
私も1回だけ日曜にエッチすることにします!アドバイスありがとうございます♡- 11月16日
-
あみ
仲良しすることも大切なことなのでいいとおもいます😊💖そのうえで赤ちゃん来てくれたら最高ですね(*^^*)
- 11月16日
-
さとみん
はい♡
ありがとうございます!- 11月16日
さとみん
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔せっかく彼が誘ってくれてるので日曜仲良ししようと思います♡