コメント
みぃ
評判は賛否両論ありますが…私自身も小さい時からずっとお世話になっている植木クリニックがオススメです😊
たっこ
ちょっと離れますが、菅生の方でみよしこどもクリニック通ってる方居ましたよ😊
うちも通ってます。混んではいますが女医さんなのでおススメです♪
ジョージ🐵
みよしこどもクリニック、市街で予防接種はできませんがあざがみ小児科とか人気ですよ^_^!あとは平の方かな?
みぃ
評判は賛否両論ありますが…私自身も小さい時からずっとお世話になっている植木クリニックがオススメです😊
たっこ
ちょっと離れますが、菅生の方でみよしこどもクリニック通ってる方居ましたよ😊
うちも通ってます。混んではいますが女医さんなのでおススメです♪
ジョージ🐵
みよしこどもクリニック、市街で予防接種はできませんがあざがみ小児科とか人気ですよ^_^!あとは平の方かな?
「子育て・グッズ」に関する質問
変な質問すみません 💦 カテゴリーも合ってるか分からずすみません💦 子供の名付けなのですが 離婚した時のことも考えて付けましたか ? 笑 今の第1候補が ここ〇なのですが 何かがあって離婚し旧姓に戻した場合 名字の最後…
生後24日の女の子を完母で育てています🎀 昨日助産師さんの訪問があり、今まで縦抱きで授乳していましたが、縦抱きだと頚椎に負担がかかって成長したときに口が開きやすかったりとデメリットがあるので横抱きにした方がい…
年長男子です、病み上がりで登園できないとか微熱だけの時みたいな、本人はまぁまぁ元気だけど外遊びさせるのは…という時は何してますか?💦 どうしてもYouTubeやゲームばかりになってしまいますが、終わりにしてもおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メルモ
ありがとうございます🖤
地図でみました!ありがとうございます。この辺は植木クリニックくらいなのでしょうか?
また賛否両論とのことでしたがどんな雰囲気なのでしょうか?
みいさんのご意見で構わないので教えていただけると嬉しいです(>_<)