コメント
s
1歳3ヶ月ごろにやめました!
あまりにもご飯食べずにおっぱいだけだったのでやめました😭
乳首に絆創膏はって3日ぐらいでやめられました!
みみみ。
10ヶ月の頃に添い乳辞めました!
添い乳を辞めたというか離乳食が3回食になりたくさん食べる子だったので自然と母乳もミルクも欲しがらなくなり卒乳しました( ºωº )
添い乳辞めてからは一緒に布団に入ってオルゴール流しながら隣で寝たフリしてると娘もそのまま寝てくれるようになりました!
-
☺︎
ありがとうございます!
自然と欲しがらなくなったりするんですね!今すでに大人の食べる物めっちゃ見てくるんで、うちの子もたくさん食べてくれるかもしれないです☺️
寝たふりはやってみましたが、おいおいなに寝てんねんと言わんばかりの喃語で喋りかけてきて起こされました笑- 11月16日
まる
上の子は10ヶ月、下の子は8ヶ月で辞めました😊
うちの子たちも大きな口開けてニコニコして、足をばたつかせて喜んでましたよ😊たまらなく可愛いですよね💕
やめるときは寂しいですが、ちがうコミュニケーション方法を考えるきっかけになるので、今よりもっと親密になれると思います✨
主さまのところはまだ4ヶ月。わたしならもう少し添い乳しちゃいます💕笑
-
☺︎
ありがとうございます!
そうなんですよね〜っ
あの待ってました感が可愛い…😭♡
離乳食が安定してきたら本格的に辞めていこうかなと思えてきました!- 11月16日
☺︎
ありがとうございます!
離乳食始めたタイミングで辞めれたらいいなと思ってるんですけどね😂
その三日間はどんな感じでしたか?泣いてもひたすらトントンとかですか?
s
泣きっぱなしでした(笑)
泣き疲れて寝る感じですね😂
昼間は保育園いってたのでなんとかなりました!
☺︎
やっぱり泣きっぱなしですよね〜
夜やし隣近所が気になっちゃいます😭