ファッション・コスメ セルフでジェルネイルをしているのですが一昨日オフしたところところど… セルフでジェルネイルをしているのですが一昨日オフしたところところどころ爪が内出血をしていて茶色になっていました。この状態でジェルはしないほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り ネイル 茶色 内出血 初めてのママリ🔰 コメント こりき オフするときに力かけすぎたんですかね? 11月15日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おそらくそれが原因かと思います😣 11月15日 こりき 割れて出血とかしてるわけじゃなければ大丈夫ですよ! ただ爪がかなり弱って薄くなってませんか? オフするときベロンとなるまでしっかりアセトン貼り付けといた方がいいですよ! 11月15日 初めてのママリ🔰 割れてはないです😣しても大丈夫なんですね……! よくわからないですが弱ってるかもしれません💦 せっかちなものですこしおいただけですぐごりごりしてしまいます😣 次から気をつけるようと思います😭 ありがとうございます☺️ 11月15日 こりき 20分くらい温めながら放置してみるとけっこうベロンととれます! 後はベースだけ残してヤスリで削ってからだと簡単にオフできますよ! 11月15日 初めてのママリ🔰 温めながらとは初耳です! そして20分どころかその半分も置いてない気がします……😨 次からは楽にオフできそうです☺️ 11月15日 こりき 温まるとジェルが溶けるんです! ゆっくりオフしてくださいね(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おそらくそれが原因かと思います😣
こりき
割れて出血とかしてるわけじゃなければ大丈夫ですよ!
ただ爪がかなり弱って薄くなってませんか?
オフするときベロンとなるまでしっかりアセトン貼り付けといた方がいいですよ!
初めてのママリ🔰
割れてはないです😣しても大丈夫なんですね……!
よくわからないですが弱ってるかもしれません💦
せっかちなものですこしおいただけですぐごりごりしてしまいます😣
次から気をつけるようと思います😭
ありがとうございます☺️
こりき
20分くらい温めながら放置してみるとけっこうベロンととれます!
後はベースだけ残してヤスリで削ってからだと簡単にオフできますよ!
初めてのママリ🔰
温めながらとは初耳です!
そして20分どころかその半分も置いてない気がします……😨
次からは楽にオフできそうです☺️
こりき
温まるとジェルが溶けるんです!
ゆっくりオフしてくださいね(笑)