子育て・グッズ 小山市の三田整形外科通ったことある人いますか? 小山市の三田整形外科通ったことある人いますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 小山市 ぬーたん(7歳) コメント ミント︎ ︎☺︎ 1年半前と7~8年くらい前にお世話になってたことあります👌 11月15日 ぬーたん わたしが通おうかと思っているのですが...どうですか⁉️ 11月15日 ミント︎ ︎☺︎ わたしは2回とも火曜日に初診して診てもらった先生が確か週1回来てる院長の息子さんで…物腰柔らかい感じの先生でよかったですよ! 捻挫とひどい肩こりで通いましたが、最初は先生に診てもらいますが、そのあとはリハビリみたいな感じなので先生とはほとんど関わりなしでしたが💦 治ったかどうかはみてもらえるのかわかりませんが…わたしは仕事の時間の都合で行かなくなりました(笑) 娘の股関節脱臼の検索もその先生でした! 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーたん
わたしが通おうかと思っているのですが...どうですか⁉️
ミント︎ ︎☺︎
わたしは2回とも火曜日に初診して診てもらった先生が確か週1回来てる院長の息子さんで…物腰柔らかい感じの先生でよかったですよ!
捻挫とひどい肩こりで通いましたが、最初は先生に診てもらいますが、そのあとはリハビリみたいな感じなので先生とはほとんど関わりなしでしたが💦
治ったかどうかはみてもらえるのかわかりませんが…わたしは仕事の時間の都合で行かなくなりました(笑)
娘の股関節脱臼の検索もその先生でした!