コメント
ミント︎ ︎☺︎
1年半前と7~8年くらい前にお世話になってたことあります👌
ミント︎ ︎☺︎
1年半前と7~8年くらい前にお世話になってたことあります👌
「子育て・グッズ」に関する質問
80センチ前半ベビーのママさん!ズボンのサイズ90買ってますか? 1歳4ヶ月、約83センチのBIGボーイの母です。 今年の頭頃に買って履かせていた80センチのズボンがつんつるてんになってきました😅 若干足首が見えてて、真…
この時期って鼻水出しますか? 先日私たち夫婦が乾燥で喉をやられてそこから鼻水、頭痛(天気が悪い日が多かったので偏頭痛とおもってました)があっだのですが 今日の夕方から娘が透明の鼻水をダラダラだしてて風邪引いち…
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬーたん
わたしが通おうかと思っているのですが...どうですか⁉️
ミント︎ ︎☺︎
わたしは2回とも火曜日に初診して診てもらった先生が確か週1回来てる院長の息子さんで…物腰柔らかい感じの先生でよかったですよ!
捻挫とひどい肩こりで通いましたが、最初は先生に診てもらいますが、そのあとはリハビリみたいな感じなので先生とはほとんど関わりなしでしたが💦
治ったかどうかはみてもらえるのかわかりませんが…わたしは仕事の時間の都合で行かなくなりました(笑)
娘の股関節脱臼の検索もその先生でした!